Roulés de volaille aux petits pois et fromage Kiri® - Les escargots Kiri®

Temps de préparation :   |  Temps de cuisson : Niveau de difficulté : Facile
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Roulés de volaille aux petits pois et fromage Kiri® - Les escargots Kiri®

Les ingrédients (pour 2 adultes et 2 enfants)

8 portions Kiri®
4 escalopes de dinde
4 tranches de Jambon cru
500 g de petits pois surgelés
2 oignons nvx (frais)
Huile d’olive

Préparation de la recette

  • 1Préchauffez le four à 180°C.
  • 2Votre enfant étale les escalopes de dinde, les aplatit avec un rouleau à pâtisserie et pose une tranche de jambon dessus.
  • 3Votre enfant étale dessus le fromage Kiri® préalablement écrasé, et roule le tout.
  • 4Votre enfant pique des cure-dents dans les rouleaux pour les maintenir en place.
  • 5Colorez les rouleaux à la poêle avec un filet d’huile d’olive et terminez au four à 180°C (th. 6) selon l’épaisseur.
  • 6Coupez les oignons nouveaux en rondelles et faites-les revenir avec un peu d'huile dans une poêle.
  • 7Faites cuire les petits pois dans l'eau bouillante, puis ajoutez-les aux oignons nouveaux.
  • 8Coupez les rouleaux en médaillons.
  • 9Disposez les dans les assiettes, rajoutez le mélange petits pois et oignons et servez.

L'astuce de dressage Kiri®

Rangez les petits pois pour créer le corps de l'escargot, prenez des lamelles d'oignons pour former les antennes.

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Astuce de dressage pour la recette:
Roulés de volaille aux petits pois et fromage Kiri® - Les escargots Kiri®

Rangez les petits pois pour créer le corps de l'escargot, prenez des lamelles d'oignons pour former les antennes.