Quiche potimarron-Kiri® comme une courge

Temps de préparation :   |  Temps de cuisson : Niveau de difficulté : Moyen
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Quiche potimarron-Kiri® comme une courge

Les ingrédients (pour 2 adultes et 2 enfants)

2 portions Kiri®
½ potimarron
2 œufs
20 cl de crème liquide entière
1 pâte brisée
Sel
Poivre

Pour le dressage :
¼ de courgette
Une petite botte de persil
5 cl d’eau

Préparation de la recette

  • 1Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
  • 2Coupez le potimarron en gros dés, puis cuisez-le pendant 10 min dans de l’eau bouillante.
  • 3Égouttez le potimarron et mixez-le (conservez au préalable 2 morceaux que vous taillerez en petits dés).
  • 4Votre enfant casse les œufs dans le saladier, il ajoute la crème liquide et la purée de potimarron. Il mélange bien, il sale et il poivre.
  • 5Coupez des cercles de pâte et étalez-les dans des moules individuels.
  • 6Votre enfant remplit les moules de mélange au potimarron.
  • 7Votre enfant déballe les portions Kiri® et il les coupe en petits dés.
  • 8Votre enfant ajoute sur les quiches les dés de fromage Kiri® et de potimarron cuit.
  • 9Enfournez les quiches pendant environ 25 min.

L'astuce de dressage Kiri®

Pas la peine d’éplucher le potimarron, la peau ramollit à la cuisson !

Pour réaliser le dressage rigolo :
Pour faire le pédoncule, utilisez un morceau de courgette taillé en rectangle. Pour faire les feuillages, préparez votre coulis vert maison en mixant du persil avec un peu d’eau. Dessinez ensuite sur l’assiette à l’aide d’une poche à douille ou d’un sac congélation avec un coin coupé pour laisser passer le coulis.

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Astuce de dressage pour la recette:
Quiche potimarron-Kiri® comme une courge

Pas la peine d’éplucher le potimarron, la peau ramollit à la cuisson !

Pour réaliser le dressage rigolo :
Pour faire le pédoncule, utilisez un morceau de courgette taillé en rectangle. Pour faire les feuillages, préparez votre coulis vert maison en mixant du persil avec un peu d’eau. Dessinez ensuite sur l’assiette à l’aide d’une poche à douille ou d’un sac congélation avec un coin coupé pour laisser passer le coulis.