Fraises à la chantilly-Kiri® - Les fraises-coccinelles Kiri®

Temps de préparation :   |  Temps de cuisson : Niveau de difficulté : Facile
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Fraises à la chantilly-Kiri® - Les fraises-coccinelles Kiri®

Les ingrédients (pour 2 adultes et 2 enfants)

4 portions Kiri®
1 gousse de vanille (ou 2 gouttes d’arôme de vanille)
10 cl de crème liquide entière
75 g de sucre glace
250 g de fraises

Pour le dressage
2 portions Kiri®
Billes de chocolat
15 g de cacao en poudre

Préparation de la recette

  • 1Coupez les fraises en 2.
  • 2Votre enfant déballe 4 portions Kiri®.
  • 3Votre enfant bat à la main avec un fouet 4 portions Kiri® avec la crème liquide entière, le sucre glace et la gousse de vanille (ou l’arôme).
  • 4Votre enfant ajoute un peu de crème au fromage Kiri® entre chaque morceau de fraise.

L'astuce de dressage Kiri®

Sortez vos portions Kiri® 30 min avant de cuisiner pour les mélanger plus facilement.

Pour réaliser le dressage rigolo :
Pour faire les points, coupez de petits morceaux de fromage Kiri® et roulez-les entre vos mains, puis enfoncez au centre une bille de chocolat et disposez-les sur les fraises. Pour réaliser les têtes , mélangez un quart de portion Kiri® avec un peu de poudre de chocolat et roulez l’ensemble entre vos mains pour former une boule.

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Astuce de dressage pour la recette:
Fraises à la chantilly-Kiri® - Les fraises-coccinelles Kiri®

Sortez vos portions Kiri® 30 min avant de cuisiner pour les mélanger plus facilement.

Pour réaliser le dressage rigolo :
Pour faire les points, coupez de petits morceaux de fromage Kiri® et roulez-les entre vos mains, puis enfoncez au centre une bille de chocolat et disposez-les sur les fraises. Pour réaliser les têtes , mélangez un quart de portion Kiri® avec un peu de poudre de chocolat et roulez l’ensemble entre vos mains pour former une boule.